Обращение

Уважаемые посетители!


 

Добро пожаловать на официальный сайт нашего поселения.
Уверен, что на этом веб-ресурсе вы сможете получать оперативную и полезную для вас информацию.

Глава
Цвиллингского сельского поселения Нурумов Жадгер Жакупович
     

Баннерная сеть

[Версия для печати]


В летний период актуальной темой становится доступность водопроводной воды.

Причиной отсутствия или плохого напора воды в кране чаще всего становится растущая летом потребность населения в холодной воде, реже – аварийные или плановые ремонтные работы на водопроводных сетях.
Основная проблема состоит в том, что питьевая вода используется для полива садов и огородов, что приводит к возрастанию нагрузки на электрооборудование и выхода из строя электронасосов. Также, из-за самовольного подключения жителями поселений к сетям водопровода, происходят перебои в снабжении питьевой водой и дополнительные потери.

В связи с поступлением многочисленных жалоб напоминаем , что полив питьевой водой разрешен только в случае избытка водоподачи, но при этом наполнение баков для полива необходимо производить в строго ограниченное время — с 23 часов вечера до 6 часов утра. Запрещен полив садов и огородов в дневное время. На присоединение к системе водоснабжения абоненту необходимо иметь технические условия и разрешение, которое выдается организацией, эксплуатирующей водопровод. В случае порыва трубопровода на участке абоненту следует отключиться от системы водоснабжения и подключение произвести после устранения порыва. За невыполнение этих прописных правил могут произвести перерасчет за потребленную воду.

Убедительно просим вас уважительно относиться к своим соседям, до которых просто не доходит вода!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Дата публикации: 15 июля, 2020 [09:19]
Дата изменения: 15 июля, 2020 [09:20]
← Вернуться